Corona Pandemie:

Wie Sie sicherlich wissen unterliegen wir erheblichen Einschränkungen bei der Durchführung unserer Gottesdienste.

Nach neun Wochen, in denen wir uns mit sog. Hausgottesdiensten beholfen haben, die hier auf unserer Homepage abrufbar waren, freuen wir uns, ab 17. Mai wieder Live-Gottesdienste feiern zu können.

Nun geht es wieder in unserer Kirche in Buchschlag los - allerdings mit folgenden Auflagen:

• Personenobergrenze (40 Personen einschließlich der Mitwirkenden)
• Mund-Nasen-Abdeckung verpflichtend
• Abstandsregeln müssen beachtet werden
• kein Gemeindegesang

Bis Mitte August werden unsere Gemeindegottesdienste ausschließlich in unserer Buchschlager Kirche stattfinden (wegen der Größe) -
danach wieder im wöchentlichen Wechsel mit unserem Sprendlinger Gemeindezentrum.
Falls es für die Gottesdienste sehr viele Interessierte gibt, werden wir im Bedarfsfall sonntags zwei Gottesdienste nacheinander anbieten.

Für die, die, aus welchen Gründen auch immer, auf Nummer sicher gehen und Begegnung meiden wollen oder müssen: Sie finden die Texte und Lieder hier auch als Hausgottesdienst.