in der Evangelischen Versöhnungsgemeinde
Buchschlag-Sprendlingen!

Wir freuen uns, dass Sie auf diesem Weg bei uns zu Gast sind und hoffen, dass Sie hier die Informationen finden, die Sie suchen - oder auf etwas stoßen, das Ihr Interesse weckt.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern, alles Gute und Gottes Segen!
Der Kirchenvorstand hat beschlossen, im April, damit leider auch in der Karwoche und an Ostern, auf Präsenzgottesdienste zu verzichten, um dabei mitzuhelfen, in der angespannten Coronalage Kontakte zu reduzieren.
Stattdessen finden Sie hier auf unserer Homepage sog. Hausgottesdienste, die Sie zum Mitmachen zu Hause einladen.
Wir bitten Sie um Verständnis für unsere Entscheidung.
Hausgottesdienst zum 1. Sonntag nach Ostern, 11. April 2021

Wie uns eine Reihe von Rückmeldungen gezeigt haben, haben einige unser Angebot ausprobiert. Sicher hat sich dieser kleine Gottesdienst in den eigenen vier Wänden erst einmal ungewohnt angefühlt. Die Reaktionen zeigen aber: Es "funktioniert" - und es tut gut! Hausgottesdienst, wie geht das? (192,31 KB)
Die eigentlich für den 24.01.2021 geplante Gemeindeversammlung, die im Anschluss an den Gottesdienst stattfinden sollte, musste coronabedingt ausfallen.
Die Kandidatinnen und Kandidaten und weitere Informationen zur Kirchenvorstandswahl werden Ihnen hier auf der Homepage präsentiert!
EG 171 - Bewahre uns Gott ...
Bewahre uns Gott, behüte uns Gott,
sei mit uns in allem Leiden.
Voll Wärme und Licht im Angesicht,
sei nahe in schweren Zeiten.

Gott segne und behüte Sie!

Für den Kirchenvorstand
Holger Semsroth und Pfr. Jochen-M. Spengler