in der Evangelischen Versöhnungsgemeinde
Buchschlag-Sprendlingen!

Wir freuen uns, dass Sie auf diesem Weg bei uns zu Gast sind und hoffen, dass Sie hier die Informationen finden, die Sie suchen - oder auf etwas stoßen, das Ihr Interesse weckt.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern, alles Gute und Gottes Segen!

Keine Gottesdienste nach Weihnachten
keine Gemeindeversammlung zur Kirchenvorstandswahl am 24.01.2021

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, ab dem 27. Dezember bis Mitte Februar auf Präsenzgottesdienste zu verzichten, um dabei mitzuhelfen, in der angespannten Coronalage Kontakte zu reduzieren.
Stattdessen finden Sie hier auf unserer Homepage sog. Hausgottesdienste, die Sie zum Mitmachen zu Hause einladen.
Wir bitten Sie um Verständnis für unsere Entscheidung.

Die eigentlich für den 24.01.2021 geplante Gemeindeversammlung, die im Anschluss an den Gottesdienst stattfinden sollte, muss coronabedingt ausfallen.
Die Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchenvorstandswahl werden wir Ihnen hier auf der Homepage präsentieren!
Hier der Hausgottesdienst zum 24. Januar 2021

Wie uns eine Reihe von Rückmeldungen gezeigt haben, haben einige unser Angebot ausprobiert. Sicher hat sich dieser kleine Gottesdienst in den eigenen vier Wänden erst einmal ungewohnt angefühlt. Die Reaktionen zeigen aber: Es "funktioniert" - und es tut gut! Hausgottesdienst, wie geht das? (192,31 KB)
EG 171 - Bewahre uns Gott ...
Bewahre uns Gott, behüte uns Gott,
sei mit uns in allem Leiden.
Voll Wärme und Licht im Angesicht,
sei nahe in schweren Zeiten.

Gott segne und behüte Sie!

Für den Kirchenvorstand
Holger Semsroth und Pfr. Jochen-M. Spengler